腰椎,突出,下肢,大小便,麻木

提問: 什么是腰椎間盤突出?有哪些醫院呢? 問題補充: 什么是腰椎間盤突出,可以治療的好嗎?有哪家治療腰椎間盤突出醫院嗎? 医师解答: 能治好的,腰椎間盤突出癥,亦稱髓核突出(或脫出)或腰椎間盤纖維環破裂癥, 腰椎間盤突出癥系指由于腰椎間盤髓核突出壓迫其周圍神經組織而引起的一系列癥狀,是臨床上較為常見的一種腰腿痛,主要是由于腰椎間盤各部分(髓核,纖維環及軟骨)尤其是髓核有不同程度的退行性改變后,在外界因素的作用下,椎間盤的纖維環破裂,髓核組織從破裂之處突出(或脫出)于后方或椎管內,導致相鄰的組織,如脊神經根,脊髓等遭受刺激或壓迫,從而產生腰部疼痛,一般下肢或雙下肢麻木,疼痛,馬尾神經受壓會出現會陰部麻木,刺痛,大小便功能障礙,女性可出現尿失禁,男性出現陽萎,嚴重者出現大小便失控及雙下肢不全性癱瘓等一系列臨床癥狀.廣州和諧醫院是專門治療骨科疾病這方面得醫院,你可以到他們醫院去看一下了
創作者介紹

wroarsd

wroarsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()