芬奇,激光,眼科,患者,切削面

提問: 治療近視最好的手術方式? 問題補充: 手術好壞判斷 医师解答: 達芬奇飛秒激光 成就近視手術巔峰之作 飛秒激光的出現,使人類第一次在眼角膜手術上離開了手術刀,真正實現了“全程無刀手術”,把激光治近視手術推向了一個更精確、更安全、更清晰的新高度。達芬奇飛秒超越傳統飛秒早期傳統的飛秒激光,如國內部分只有幾十KHZ的Intralase飛秒,已經屬于需要升級換代的產品。(世界范圍內IntraLase飛秒激光最好的版本是150KHZ。KHZ是激光脈沖的頻率單位,也就是單位時間內激光切削的次數。KHZ值越大,切削就越精準,設備也就越先進。)這類飛秒一直沒有解決好在制瓣后氣泡過多難以吸收,患者需要長時間等待并轉換手術床位等諸多技術難題,而這一技術瓶頸在新一代的飛秒激光中已經得到完美解決,作為最新一代飛秒激光的杰出代表:瑞士達芬奇飛秒(LDV)通過美國FDA和歐盟CE雙重認證,擁有無與倫比的技術優勢。更低的激光能量 更精準的切削 達芬奇飛秒帶來更完美的手術效果達芬奇飛秒擁有國際領先的小光斑掃描技術、安全穩定的低能量控制:對周圍組織影響最小,切削面非常光滑,激光制作的角膜瓣厚度均一,手術效果更加完美。根據臨床觀察發現,采用低能量高頻的達芬奇飛秒激光做出來的準分子手術,其術后患者的視覺感受更自然,視覺效果更理想。術后復查時,通過裂隙燈對術眼進行觀察,角膜表面更清亮,更平滑。 更短的手術時間 更安全的手術 達芬奇飛秒打造完美摘鏡之旅達芬奇飛秒獨有的專利設計縮短術中的等候時間,杜絕可能影響手術效果的不確定因素:傳統的飛秒激光不同(如Intralase飛秒手術中,切削面產生的氣泡很多,患者不得不需要至少花費10分鐘以上的時間進行等待,并轉換手術床位,這極大地增加了影響手術效果的不確定因素。),最新版的飛秒激光患者僅需躺在準分子手術臺上即可接受飛秒激光手術,無需轉換手術床位。大大縮短等候的時間,減少患者的顧慮,利于患者在術中更好的配合。 目前,國內很多知名眼科醫院都在使用達芬奇飛秒激光,如北京同仁醫院、武警河南總隊醫院、長沙愛爾眼科、成都康橋眼科、成都愛爾眼科等,北京同仁醫院眼科更是在使用Intralase飛秒一段時間后,換成了達芬奇飛秒。作為后起之秀,最新一代飛秒激光的領軍人物:達芬奇飛秒,其技術集成已經完全超越國內很多傳統的、早期的飛秒激光,在它的引領下,近視手術巔峰之作已然成為現實。
創作者介紹

wroarsd

wroarsd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()